Promil Setelah KB Suntik 3 Bulan

Bunda bagaimana cara promil stelah KB 3 bulan.. karna kesuburan mulai berkurang...

3 Tanggapan

Wah saya juga KB suntik 3 bulan bun selama 6th , terkadang dl saya seling dgn kb 1 bulan supaya mens dulu. Lepas KB dr bln oktober thn lalu niatnya utk netralin hormon krn kata orang kb suntik 3bln bikin peranakan kering n susah tambah anak , eh taunya pas bulan feb kemarin sy meriang dan periksa testpack Alhamdullilah hamil 5week sekarang sdh 15week

padahal kata teman2 saya kalau kb suntik 3 bulan butuh waktu 6 bulan - 1 tahun baru normal hormonnya n bs tambah anak , tp ternyata Alloh pny rencana n jangan percaya kata orang kata orang

biasanya kalau suntik 3 bulan memang kama bun untuk isi lagi ,, kalau memang mau promil lebih baik konsulkan bidan konsumsi apa baiknya