seputar kehamilan

bunda bagaimana cara membedakan air ketuban sama cairan lain yang keluar dari vagina saya hamil 33 week 6 day tapi udah 2 minggu keliar cairan bening agaj berpendir tapi tidak di sertai rasa mules ..

4 Tanggapan

sama dengan saya bun saya juga usia kandungan 33 week kmrn keluar darah pas kencing dan setelah itu rembes ketubannya langsung ke RS rawat inap sehari semalam dikasih suntikan penguat paru kwatir lahir prematur tapi sekarang udah pulang ke rumah tapi masih suka mules dan kenceng perutnya

saya dulu keluar ketuban tanpa kontraksi bunda, tapi memng udah mndekati hpl jadi akhirnya diinduksi biar kontraksi. mnding lgsung konsultasi daripada knapa2 bunda

kalo ga sama kontraksi itu bisa jd cairan lain bun tp biar ga waswas cek ke dokter aja