menguarkan cairan bening diusia kandungan 33 week

Bunda ada yg ngalamin kaya aku gx hamil 33 week, sering nguarin cairan bening tidak berbau dari vagina, kadang sampe ngucur dikaki airnya Apakah keputihan bisa sebanyak ini ditrismester 3, atau air ketuban rembes Kalo air ketuban rembes ciri2nya apa ya bun

1 Tanggapan

Kalo sampe ngucur ngalir ke kaki kayaknya ketuban deh bun... Aku dulu gitu tp pas UK 38week .dan ternyata mau lahiran bun .coba bunda periksa ke dokter/bidan

4y ago

1minggu yg lalu aku cek bun terus katanya keputihan, dicek pake kertas yg dimasukin vagina gitu, tapi keputihan ko banyak bgt sampe ngucur bingung