Sudah Waktu HPL

Bunda mau tanya ?, sudah 2 hari saya mengeluarkan Cairan bening Dari Vagina, semacam Cairan PILEK bening, apakah itu termasuk Air Ketuban.??? Soalnya pas keluar vagina terasa Hangat .?

4 Tanggapan

Kl bau kaya sperma & rembes terus ga bs ditahan, itu br ketuban pecah dini bu, dan hrs segera ke RS. Silakan baca https://motherwoot.wordpress.com/2019/06/25/lahirnya-janaddi/

Saya juga nih bund keluar cairan bening tapi sedikit2. Sampe ganti celana 3 kali. Usia kandungan saya 30 minggu. Ibu gmna? Brp usia kandungan?

Kalau seperti lendir bukan. Kalau ketuban licin tp bukan lendir

Usia kandungan udah brp bund