seputar baby

bunda babyku umur 13hari tiap hari ny hanya tidur,bangun hanya Asi aja...lalu tidur lagi...adakah disini bunda2 yh babyny sm sperti baby ku...

14 Tanggapan

new born gitu bun sampe sebulan bahkan sampe 3 bulan. enak anak nya banyak tidur dulu anak sy rasanya ga bisa lepas dr teteq perasaan baru nyusu dah nangis lg. kerjanya nangis, nyusu, tidur, nyusu, pup, nyusu, nangis gitu aja ulang2 apalagi kl dah ngajak begadang duuh yg penting stok makanan buat malam walau cuma roti

Bayi baru lahir memang begitu bun.. Karena dia belum menyesuaikan diri di luar rahim bunda.. karna dia masih terbiasa dgn suasana saat di dalam rahim bunda,, namun bunda harus membangunkannya 2 jam sekali untuk asi bun.. ☺☺

bayi saya seperti itu kata dokter normal karena harus tidur 16 jam sehari sehingga pertumbahan fisik dan emosionalnya terbentuk dengan baik.

Memang bayi baru lahir biasanya lebih banyak tidurnya dan tidur itu untuk mengoptimalkan pertumbuhannya.. jadi tidak perlu khawatir ya bun

namanya bayi merah buun, ya tidur nen tidur nen gitu terus kerjaannya. yg penting pas waktunya nen tetep bangunin

Emng msih sprti itu. Nnti lama2 siklus tdrnya akan berubah dgn sndirinya

memang gitu bu newborn....sering" dibangunin minum asi ya bund

memang begitu kok bunda, harus dibangunkan tiap 2 jam ya bun