seputar baby

bunda babyku umur 13hari tiap hari ny hanya tidur,bangun hanya Asi aja...lalu tidur lagi...adakah disini bunda2 yh babyny sm sperti baby ku...

3 Tanggapan

anak ku juga baru umur 10 hr bun, dan bangun cuma buat mau asi aja, tp klo tidurnya udah klmaan jg saya bangunin bun biar dikasih asi, takutnya nanti bayi nya kuning kata bidannya

memang begitu kok bunda, harus dibangunkan tiap 2 jam ya bun