Baby susah tidur

#seriusnanya Baby ku umur 17 hari bun udah 4 hari ini susah tidur malah hari. Kadang sampe jam 2 pagi baru bisa tidur. Maunya ASI terus jadi khawatir saya bun, cuman kalo siang tidur terus dari pagi sampe sore nyenyak kdang bangun sbentar buat minum ASI. solusinya gimana bun bantu pngalamannya ya apalagi udh 2 hari ini babyku gk BAB sama sekali pdhal full ASI. Trimakasih#bantusharing

1 Tanggapan

bayi emg gitu bu. krna blum tau mna siang mna malam jdi pola tidurnya blum sempurna. full asi ngga bab batas nya 2 minggu

2y ago

trimakasih jawabannya bunda