Tidur tengkurep

Bunda.. babyku mau usia 6 bulan. Tiap bobok skrg sukanya tengkurep, kalo tak balik kadang nangis. Apa gak papa ya bund.. kok aku takut soalnya malem pas aku kebangun tiba" dia dah tengkurep aja

1 Tanggapan

kalo bisa jgn dibiasain bund, kan kalo tengkurep nafasnya susah alias berat

5y ago

kalo udah terbiasa susah ya bund ya, ini anakku juga mulai tengkurep gitu bubuknya, tapi tak biasain tak balik pas udah nyenyak kalo nggak gitu sambil tak susuin jadi boboknya miring