Bayi 3.5 bulan tidur tengkurep

Pagi Bun, bayi saya usia 3.5 bulan tapi sukanya tidurnya tengkurep, tiap dibalikin dan udh diisi bantal sampingnya ttp berusaha tengkurep kadang nangis kalau diposisikan terlentang. Bahaya tdk tidur tengkurep bun? Terima kasih

2 Tanggapan

tapi baiknya jangan bund, usia dibawah 1 th tidak baik tidur tengkurap. coba di miringkan saja bund, diganjel bantal

5mo ago

baiklah bun, makasih infonya

ngga bahaya asal hidungnya jangan sampai ketutup aja bun.. memang tidur tengkurap lebih bikin nyaman