Jatuh terbentur

Bun saya mau cerita uk sya 37w trus kmren jatuh dan perut sya terbentur sampai memar bun karena benturan nya keras bnget ..tapi baby nya masih gerak wlwpun jadi jarang gerak nya .kira kira kalau perut nya terbentur itu baby nya knpa napa gk ya bun didlm perut jadi worry ..bunda ada yg mengalami hal yang sama tidak??trus baby nya gmna??#seriusnanya

2 Tanggapan

diperiksa bun lebih baiknya dan biar jelas keadaan baby nya..

USG saja Bun biar lebih jelas dan Jd tenang