Kepala bayi

Bun sya mau tnya sya kan lgi hamil 35week wktu priksa ke bidan kepala janin ny udh di bawah trus 2 minggu kemudian sya priksa lgi kepla juga masih di bawah apakah mungkin baby ny msh bisa muter lagi atau mungkin sudah mapan bun,,, sharing dong bunda" gimna cara ny supaya baby ny cepat masuk panggul klo blm masuk panggul

1 Tanggapan

Klo udh dibawah kn ntar masuk k panggul dgn sendirinya bund....

4y ago

Ya mudahan aj sih bun udh nggk muter lagi dan cepet masuk panggul