jadwal mandi

Bunda baby ku umurnyaa 3bulan tapi suka di mandiin sehari sekli soalnya saya takut malah masuk angin klau di mandiin keseringan.. Apakah gpp kalau saya mau mandikan sehari 2 kli?

67 Tanggapan

Dari lahir sampe sekarang anak saya mandi tetap sehari 2x, kalau takut masuk angin ya dilihat bagaimana memandikannya, pakai air hangat, jangan terlalu lama mandiinnya, dan mandiinnya baknya dibawa ke dekat kamar, anak dipeluk pkek handuk dan langsung masuk kamar

Anak aku dari umur bayi mandi sehari 2 x, pagi jam 6.15 , karna aku mau kerja jd mandinya pagi banget.. sore jam 4.30, klo pagi pake air anget, kalo sore air dingin biar seger.. Alhamdulillah ank ku sehat n gak takut air 😎

Anak saya selalu 2x Bun pagi biasanya sebelum jm 7 udah mandi, kalo sore jm 4, g' mandi cuma kalo agak demam bun soalnya anak saya cepat berkeringat, jadi g' nyaman kalo gerah, siang aja mau tidur dilap pake tisu dikasih air

Gapapa bun.. mandiinnya pake air hangat, jangan lama2 mandiinnya, habis mandi dipakein minyak telon bun.. kalo mandi pagi sbaiknya dijemur dulu bun, jdi badan debaynya hangat, kalo mandi sore jg jgn kesorean bun..

Gapapa Bun Baby saya dari NB mandi 2x sehari.. Pagi jam 6 aja saya udah mandiin sore jam setengah 4 kadang jam 4 saya mandiin pake air hangat terus.. Dia sedikit demam pun tetap saya mandiin pake air hangat...

Klo saya justru harus mandi sehari 2X dong bun, pagi sama sore, klo bunda takut debay nya masuk angin pake air hangat mandinya hbs mandi kasih minyak telon biar hangat. Kasian debaynya klo mandi sehari sekali

pakai air hangat bun mandinya. pagi dan sore habis ashar. takutnya kalo cuma sekali kan keringatan badannya jadi gatal2 dianya ga nyaman... anak saya sampai 1 th pakai air hangat 2x sehari mandinya

Anak aku mandi jam 8 pagi soalz kl kepagian terlalu dingin Klo sore kadang dmandiiin kadang jg di waslap2 kl dmandi biasa jam 4 sore.. Kl stelah mandi sore kasi mnyk telon bund biar ngk msk angin

Sejak pertama lahir bayi saya sudah mandi 2c sehari pagi jam 6 dan jam 3 sore, padahal diawal kehidupannya dia sempat masuk niccu juga, tapi tetap di rumah sakitnya mandi dua kali.

masuk angin Kalo Mandinya pake air es. ya pake air hangat donk, stok banyak2 Di termos. Kalo pagi g sempet masak Minta suami yg masak air dulu buat mandiin dedeknya