baby sering mandi

bun bener g baby klau lgi bepergian di larang mandi d tmpat baru? klau biang keringat jangan di mandiin, klau demam jangan d mandiin (dulu pernah baca artikel baby demam justru disarankan rendam air hangat, seperti kompres seluruh badan, makanya aku berani mandiin baby lagi demam) pkoknya dkit2 jangan di mandiin, g boleh sering2 di keramasin. aku suka risih baby habis panas2an siang, sorenya g di mandiin. kita ajah yg dewasa g nyaman kalau g mandi, apalgi kalau baby. suka kesel di larang mandiin baby terus

1 Tanggapan

iya boleh bun tapi sarannya aja kalau untuk bayi airnya yg hangat bun kalau untuk mandinya biar gak kedinginan soalnya bayi itu tubuhnya cepet kedinginan gak kayak seperti orang2 dewasa seperti kita