Asi

bunda awalnya bayiku mau nyusu sebelah kanan, tp akhir² ini dia gak mau, maunya yang kiri mulu, minta sarannya bunda biar bayiku mau nyusu lagi sebelah kanan

1 Tanggapan

itu tidak mempengaruhi kok bun, terus coba nyusuin yg sblah kanan jika baby ngga mau jangan di paksa bun nanti takutnya ngga mau semuanya, nyusu yg satu saja tidak apa2 yg penting anak masih mau minum susu ASI. semangat terus ya bun, biar baby dan bunda sehat selalu😉😊

5y ago

Anak aku juga gitu pun, sampai yg kanan banjir sendiri gara2 gak di susuin