Bayi Tidak Mau Menyusu Di Payudara Sebelah Kanan

bunda-bunda ada yang pernah mengalami bayinya tiba² menolak nyusu di payudara sebelah kanan? kira² penyebabnya apa ya bund dan bagaimana cara mengatasinya? btw bayiku usia 3bulan dan baru beberapa hari ini nolak nyusu sebelah kanan nya, sebelumnya mau kanan atau kiri mau² aja nyusunya. #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

4 Tanggapan

sama kaya anak aku bun. tiap dbf maunya yang kiri aja. dikasih yang kanan *Hoek, Hoek* kaya mau muntah. meskipun mau, kdang cuma dimainin doang ga di keny*t. kalo dipaksa terus yang ada uring uringan. jd emang dd nya ga mau bun

2mo ago

iya Bun sama sama. semoga bunda juga sehat selalu

sama bund, anak saya bgt juga. Sampai bengkak pd saya kepenuhan tapi saya paksa baru mau tapi skrng pd saya ga pernah bengkak lagi cuman kalo nyusu dikiri dia ikut keluar juga asinya

pernah pakai dot bund? kalo iya bisa jadi bingput

2mo ago

nggak bund, dbf terus 🥹

sudah brpa hari ga mau nyusuny bun?

2mo ago

huhu baiklah, terimakasih banyak bund 🥰🥰