menyusui

bun baby ku klau nyusu di PD sebelah kanan nggk mau. maunya sebelah kiri aja. gimana ya bun caranya biar babyku mau nyusu di dua2nya?

2 Tanggapan

Selalu dicoba untuk menyusui terus bun , perhatikan juga pelekatannya yg baik

Susah kali bun mau ngenyot putingnya.

4y ago

It krn jrg d nen kn,sama kek pd q yg kiri lbh kecil n rada pendek dr kanan Krn jrg aq nen kn tp anak q ttp mw nen sblh kiri Aq bkn gak mw nen kn sering² ya😅krn pd q sblh kiri ini luka n berdarah😆jd sakit warbiyasa Pw dah banjir baru aq nen kn,y lw pn sakit q tahan dgn menekan dkt aerola biar air'a gak deres jg n ngelawan kn sakit