hamil 36minggu

bunda aq mau tnya aq hamil 36week hampir setiap malam d jam jam tertentu ada kedutan d perut yg lumayan lama apakah itu cegukan bunda?? apakah klo terlalu sering itu berbahaya ?? sy khwatir karna kmrn terkahir cek ada satu lilitan d leher bun mohon pencerahan nya ya bun

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Kalau terlalu sering dan mengganggu kegiatan Bunda karena terasa nyeri, sebaiknya langsung diperiksakan ke dokter. Karena kedutan di perut saat hamil bisa jadi disebabkan oleh stress, gangguan nutrisi, dan bisa penyakit saraf tertentu atau mungkin itu kontraksi.