sedikit Minta saran bund,usia 7week

Bun aq hamil usia 7week aq memutuskan untuk pulang ke kampung ,, karena klo d Jakarta sering d tinggal suami pergi kerja pulabg kerja jam 11 jam 10 ,, klo Masalah biaya mau aq d rumah atw d sni sebnrnya sama aja oengluaran malah mungkin besar d rumah krna jatah bulnan ku juga hrs terpenuhi ,,klo d sni ibarat 2 juta bisa berdua selama sbulan ,,trz apa aq tega ya bun jauhin suami sama ade bayi selama kehamilan ,, tpi suami akan ada cuti di 2 bulan sekali,,mohon nasihat nya bunda2

3 Tanggapan

aku pun sama bun kasusnya seperti itu, hamil pertama udah jalan 9 week lagi ngrasain muntah parah, sering di tinggal kerja suami, penginnya pulang kampung biar di kampung ada yang jagain 24 jam, kemarin pas priksa belum boleh pergi jauh bun karna masih rawan apalagi aku sama flek juga. ini mau priksa lagi senin semoga sudah boleh perjalanan jauh.

8mo ago

allhamdulullah bund aq ga ngeflek sih bun ,, janin sudh terlihat tpi blm ada detak jantungny🥹2 minggu suruh balik bun USG

Halo Bumil, apa kamu HPL bulan Juli? Kalo iya, boleh banget kalo mau gabung group HPL Juli 2024 https://chat.whatsapp.com/HGgmN3IW2XfJMI5QseECIH

7mo ago

Maap kurang wkwk wa.me/628988985589

aku dulu plg pas udah TM2 bun, selama TM 1 di jkt ikut suami. memastikan kandungan kuat untuk perjalanan jauh kalo aku sih.

8mo ago

hem maknya bingung ni bun ,, tp dokter udh bilng boleh sih selagi aq ga ada kluhan flek dan sebagainya