ASIP

bunda, gimana ya penyimpanan ASIP yg baik n supaya awet ? karna saya gak punya kulkas, jd klo d smpen d suhu ruang cuma than 6 jam doang. sedangkan saya kerja 8jam. mohon pencerahan bunda???

10 Tanggapan

Ya beli kulkas donk.kasian anaknya Klo gitu mah...Klo cuma pke ice gel, g tahan lama.ato y Klo mw modal banyak, beli es balokan dipasar tiap hari buat asip.jadi kayak tukang2 es pinggir jalan

beli kulkas kecil yg khusus bayi aja bun, harganya ga terlalu mahal kok. karna kalo ga ditaro kulkas ga bakalan awet, kasian dedenya nanti minum asinya ga enak

beli lah mom setidak kulkas 1 pintu yg bekas pun banyak jual atau sewa kulkas. malah asip itu tahan 4jam di suhu ruang 25derajat mom bukan 6jam

susah mom klo ngga punya kulkas.. kalau pakai tas asi itupun pakai ice gel jg butuh kulkas.. beli kulkas yang kecil itu mom

susah bunda kalo gak ada kulkas. sebaiknya beli kulkas yg kecil yang buat asi bun.

solusinya emang cm kulkas Bun biar daya tahan asi lama diluar

ssh bunda klo gga pnya kulkas.lbh baik bunda bli kulkas

Beli aja bun kulkasnya