Debay

bunda...aq lagi hamil anak kedua..uk.12w..hbis periksa ke bidan,cek djj katanya belom kedengeran detak jantungnya..katanya krn kulit perutku tebel :(...emang ngaruh ya bund? emang sih wlwpun aq gak hamil..perutku buncit..

3 Tanggapan

usg aja bun,klo ke bidan mmg blm kedengaran. saya 11 w udh dgr detak jantung nya+liat dede nya main2 pas di usg. bisa tau juga berat janin.

lgsg usg kedokter saja bun,, aku uk 7w sudah kedengaran detak jantung dan janin sudah terlihat