Saling sharing bund

Aku usia kandungan 35w3d pas cek djj ke bidan ,bidan nya susah cari djj nya sampe berjam² katanya karena perut aku tebel .. Emang ngaruh ya bun kalau perut tebal susah cari djj nya pake dopler ??

5 Tanggapan

doppler mmg susah, aku tiap d cek bidan jg sllu lama sampe sakit d pencet" trs tp kmrn 35w lgsg ktmu si.. dr awal priksa sllu cari di kiri, nah kmrn cari di kiri lnjut cari di kanan lgsg ketemu, karna mmg posisinya di kanan klo skrg (tau karna kerasa klo cegukan di kanan)

bun memang begitu. lebih baik usia segitu usg aja ke obgyn

emg kalo pake Doppler rada susah bund, usg aja

d usg saja biar tau langsung