Nabrak kucing

Bun mau tanya dong disini ada yg pernah suaminya nabrak kucing saat istrnya hamil ga bun, Suamiku barusan nabrak kucing tapi gak mati bun, Apakah ada syarat tertentu bun untuk buang sial Mohon infonya bun ???

22 Tanggapan

Dlu hamil pertama suami waktu msukin motor krumah gk sngaja nabrak si pussh kucing ksyangan sya gk smpe mati sih cuma dia lngsung sesak nafas kaki nya pincang lngsung aku obatin alhamdulillah besok nya sembuh tpi sore nya aku pendarahan trus periksa kta nya udah keguguran. Kta mertua sih kena sumpah kucing tpi mnurut aku mungkin krna aku kcapean ajja .

Bulan lalu aku sama suamiku nabrak kucing item bund.. Tp kucing itu gk mati, entah kmn ngilang. Malem² nabrak kucing item, auto jatuh aku sama suami. Suami lecet tangan sama kaki, sdgkan aku kaki kanan bengkak smpai paha dan dada aku kena stang 😣 sakit bgt rasanya.. Tp yang alhamdulillah nya kandungan ku gpp..

5y ago

Alhamdullilah bun, namanya gak sengaja ya bun

Suamiku 2x nabrak kucing sampe mati😢 Tp dia bawa pulang terus, di kuburin pake baju yg di dipake sm suami pas nabrak kucing, mana saya lg hamil 8bln,, tp alhamdulillah ngk kenapa2 bun.. Pikiran harus positif aja ya bunda InsyaAllah dd sm bundanya sehat selalu🤗😘

5y ago

Alhamdulillah anak saya lahir dgn sehat bun, skrg sudah 2bln21h😊

Brpikir positif aja bund.. Kta org klo istri hmil suami gk boleh mncing.. Toh suami q dri q hmil awal smpe 7 bln msih mancing aja.. Udh kluar dedex alhamdulillah sehat2 aja sempurna aja. Semua lngkap... Yg pnting kmbli k kitax.. Semua itu hnylh mitos smta..

Untuk membuang sial bunda ngga boleh percaya sama mitos2 yg ngga masuk akal seperti itu. Kaga ade hubungannye juga orang hamil ame nabrak kucing!!! Hamil mah hamil aja, ngga ada hubungannya sama hewan. Yg hamil kan manusia, bukan hewan

5y ago

Betul sekali

Gpp bun.dulu juga pas q hamil anak pertama suami pulang krja g sengaja nabrak kucing.tapi ya gitu anaku pas lahir matanya mirip bgt ama kucing yg dia tabrak.krna mata kami ber 2 gak ada yg bentuknya kyak sikecil gitu bun.

5y ago

Emang mitos sih.tpi kalo di aq kebetulan aja bunda.anaku ampe 6 tahun matanya kyk gitu.g berubah.jgn trpengaruh sma jwbanku y bunda.kan cm share pengalaman aja

Ga ada yg nama nya sial abis nabrak kucing itu mh mitos, sebenr nya sh biar lebih tanggung jawab aja yg nabrak nya.. Di bawa ke dokter hewan aja bun kasian kucing nya nanti kalo dah sembuh lepas lagi

5y ago

Iya bun itu langsung pergi kucingnya bun. Cuma berdarah sdkit ktnya

Kalo nabrak ayam trs kakinya rada pincang gmna ya bun Sma bunuh nyamuk+lalat😬😬 Sma buang anak tikus Kata orang orang hamil tdk boleh mebunuh hewan jadi pikiran Kadang bingung juga

5y ago

Wkwkwk bunuh nyamuk+ lalat gak sgitunya juga kali bun .... 😁Sgala sesuatu ucapkan bismilahh aja

Suamiku jg pernh koq bund, alhamdulillah semuanya sehat, lancar normal samapi lahiran gk kurang 1apapun. Sugesti bundanya jg yg positif.. Jgn mikir mcem macem

5y ago

Aamin2 Siap bu , trmksh ya bun

Suami ku pernah pulang kerja nyerempet kucing, trus pas kucingnya mau di ambil sama suamiku, eh kucingnya malah lari, dicari gak ketemu..