sufor

Abg ipar sma adk ipar aq nyuruh aq kasi sufor ke anakku. Katanya mreka klu anak mnum sufor itu pinter2 lebih pinter dari yang ASI. tp aq g peduliin aq ttep aja kasi ASI ku. Toh mreka g kasi ASI ke anaknya krna gda ASI nya

37 Tanggapan

Aq tu full asi, sufor cma ngbntu pas tngah hri saja. Pinter tu trgngtung didikn orng tuany. D ksih asi, tpi didiknny blngsak, y blngsak Di ksih sufor didiknny bgus y bgus. Pnter tu dri otakny bun. Nah klo mw d ksihtu klo udaj gede vitamin yg untuk mnbah dya ingtan si anak biar gk gmpng ngblenk. Smngtlh mngasihi klo asi mlimpah klo sya asi yg bnyak cm sblah mkany d bntu sufor. Yg gk redo sini buly sya. Anak sya tu udah klas 3 SD sllu rangking full asi

4y ago

gw full asi donk😅

Anakku juga disuruh minum sufor sama pamannya suami, katanya kalo gak minum sufor nanti "tolol" aku iyaain aja, disini udah keliatan siapa sesungguhnya yg bodoh 😑 banyak banyak maklum sama orang awam, orang jadul yg gak mau belajar dan ikutin perkembangan, mau kita kasih materi dari BAB 1 sampek BAB 13 juga bakal tetap ngeyel.

4y ago

Ha.. Ha.

saya jg pernh d blg GT Bun jd ada tmn nanyk tntng ank saya terus Krn ank saya aktif bgt pdahal waktu tuh masih 1 BLN dia seenakny blg ank km minum susu s-26 y Krn anakku minum it jg aktif bgt kyk ank km NII... dengan senyum ak jwb aj pujituhan ank ak minum ASI auto terdiem dong tmn ak

4y ago

Kbetulan anak iparku di kasi S 26 bun.. Mreka lomba kasi anak susu mahal

iri bilang boss,lanjutin ASI krna ASI sebaik2 dr apapun,smngt mengASIhi bund,sygnya sy ASI plus sufor utk anak,bunda beruntung bisa full ASI sypun kalau ASI melimpah ndk bakal cmpur sufor mana anak sy ndk ccok ssu yg murah krna alergi mknya sy beli yg hrganya lumayan buat susu

4y ago

Asi memang yang terbaik. Sya yakin smua ibu ingin memberikan asi untuk buah hatinya taoi jngan berkecil hati untuk ibu yang tidak bisa memberikan asi stidaknya kita sudah berusaha memberikan yang terbaik untuk anak kita

kata siapa lebih pinter dari ASI 🤨 saya gak mau nyudutin anak sufor, tp dsini kalo ada yg bilang anak sufor lbh pinter dari ASI, berarti dia nganggep ciptaan Tuhan tidak lebih baik dari racikan manusia..

😂😂😂nitip ngakak buat mereka.. maaf ya agak kasar, mungkin saja mereka waktu kecil juga gak pernah dapat asi apalagi jaman dulu sufor tak semudah sekarang ditemukan makannya mereka ocehannya kaya a*u uppzz 🤐

4y ago

Ha.. Ha. Mungkin y bun. Soalnya mreka aja g pinter

semangat mengASIhi bunda apapun tekanannya. karena Asi ciptaan Allah uda pasti yang paling sempurna. gak mungkin bisa disamaain sama yang diproses manusia.. semangat terus pantang mundur bun...

4y ago

Trimakasih bunda

Wkwkkwkwkw ya allah kolot amat ipar.a.... Jawb donk bund klo smua pinter"gg usah sekolah doonk kasih sufor aja ahhahahah... Bodoh.a keliatan si ipar klo pembelaan diri.a sndiri hahahah

4y ago

Kbetulan di bandingkan anak mteka anak ku lebih kurus. Tp timbangannya slalu naik. Trus lbih lama pinter jalan. Y bagi aku tumbang anak kn beda2. Y caranya dr pada ksel trus y aku mndingan jarangin aja ksna

tu abg sm ade iparnya korban iklan bund 😅 mungkin di endorse sm sufor, jd manas2in biar ikutan sufor 😂😂 selama ASI ngucur, gratis, praktis, ekonomis, abaikan aja laah..

4y ago

Iya bun. Alhamdulillah anakku udah 1 tahun full asi.

kadang sesuatu yang menyesatkan kelihatan lebih baik.. bukan maksudnya sufor gk bagus..tpi kenapa harua blg bgitu . asikan yg terbaik buat anak kita..