diare karena sufor

bun, anakku usia 13 bulan. krena susah makan jd aq selingin susu formula mulai dia usia 10 bulan, tp kok tiap kali aq kasih sufor mesti besoknya lgsg diare. pdhal aq uda ganti" merk sufornya. ada saran gak ya???

2 Tanggapan

Sya dlu umur sgtu smpet ksih sufor sekali itu aja karena khwatir susah makan. Sya tnya dokter klo lgi diare stop tmbhan sufor. Baiknya prbaiki asupan mpasi n sesering mgkin wlau dikit mpasinya bkn dtmbh sufor. Yg pntg ttep asi.

4y ago

sya jg prnh konsul dulu sprti itu... prnh sya stop beberpa bulan. sy perbaiki pola makannya.. tp kok ya tetep ajja. jd terpksa sya kasih sufor lg.. soalnya bbnya gak mau naik bun... sudah cb berikan madu pnmbah nafsu makan tp ya tetep ajja

Bener karna sufornya apa karna makanannya bun? Brp frekuensi bab nya dalam 1hari? Emng kasih sufornya gimana bun, apakah tiap hari atau selang seling sehari engga, sehari kasih?

4y ago

sufor cuma buat selingan ajj.. dy masih slalu asi.. jd sehari sekali. soalnya asi sy skrg jg sudh berkurang produksinya.