BB bayi 3 bulan..

Bunda apakah wajar BB bayi 3 bulan 6.4 kg? Kalo bunda masing2 BB si baby berapa?

19 Tanggapan

Tergantung bunda.. BB lahir berapa? Dan apakah setiap bulan BB-nya naik sesuai KMS atau tidak.. kalau sdh sesuai KMS ya berarti wajar kalau tidak coba ke DSA..

wajar bundaa anakku jg 3 bulan beratnya 6,3kg, aku liat di KMSnya masih di grafik ijo tengah2.

Wajar. Kurvqnya warna hijau tua yg artinya normal. Anak saya dulu usia 3bln bbnya 7.5kg

Anku kemaren 2 bulan BB 5.1 gak tau skrng 3 bulan Lum di timbang lgi

Anak aku waktu 2 Bln 6 kilo, kalo sekarang Gatau blm nimbang lagi

Normal. CEK KMSnya Ya.!! Anakku dulu 3bulan baru 4,5kg

bayi ku 42 hari udah 5.7kg bun bb lahir 3.3kg

Wajar kayaknya , anamkku 3bln 6,2

wajar lah ... bb baby aku aja 4bln 6,7 ... bbl 2,7

Anakku 46hari aja 5.4kg bun😂

1y ago

wkwkwkwk malu bgt