pampers

Bunda, apakah tidak apa2 bayi sejak baru lahir sering menggunakan pampers?

39 Tanggapan

Gpp ko Bun cmn hrs pake slik dan tisu basah biar ga iritasi/kemerahan,anak saya aja waktu bayi pake slik sampai umur 11bln

Babyku di RS seminggu full diapers. Pas udh pulang saya pakein celana kalo siang, clodi kalo malam & pospak kalo pergi2

5y ago

Babyku kalo tidur malam pipisnya agak jarang, jadi bisa 3-4 jam. Saya pakaikan bisanya jam ½7 ganti jam ½11 malam, ganti lagi jam 2 trus ½6 pagi dah lepas. Sampai malam lagi baru pakai

sama ank aku dari baru lahir sampe sekarang usia 6bln ku pakein popok . dicopot klo mau mandi doang

Tiap mlm aja aja bun pake pampersnya supaya dia nyenyak aja tidurnya, kalo siang gak usah deh kasian

Saya baru lhir gak pake pampers bund.. baru umur 3 bulanan pake itupun malem doang bun

Anaku pke pampers dr pertama lahir,soalnya ribet klo pke popok kain harus nyuci banyak

Aku lahiran SC di Rs pas dipakein pampers suruh lgsng dilepas, jdi pakenya popok kain

Semua produk ada plus minusnya bunda, boleh aja dipakek asal rutin ganti tiap 2 jam

Gpp. Beli yg kemasan dikit aja dulu bun. Takut ga cocok jd iritasi atau ruam.

Gag apa2 kok mom. Baby q juga dari sejak dia lahir dipakein diapers mom.