masuk minggu ke 15 lebih tp berat badan tidak naik

bunda, apakah normal ya ketika masuk ke minggu ke 15 lebih tapi berat badan tidak naik dan perut juga belum terlalu keliatan cuma buncit aja. saya makannya mmg sedikit kemarin2 karena mual2.. apakah perlu USG? :(

10 Tanggapan

saya juga bun, gara-gara muntah bb jadi turun. tapi alhamdulillah sekarang sudah mulai berkurang mual saya, jadi sudah mulai bisa makan bener sedikit-sedikit. saya juga 15 w bun...

6y ago

amiiin...

itu mah wajar bun bisa dari posisi rahim jd gk keliatan perut buncitnya. gak naik berat badannya bukan berarti gk sehat bunn.. sabar ya bunn

6y ago

gak usah dulu bun , asal bunda nya sehat gk perlu diUSG. biasanya USG di usia kandungan 6 or 7 and awal ke 9 biar tau posisi janin

udh pernahkah USG.? klo belum silahkan bun, biar tau BBJ nya. saya jg turun 3 kg tp alhamdulillah BBJ saya bagus pas usg 11 w kemarin.

6y ago

udah 2x tp ga pernah dikasih tau BBJ nya Bund.. kemarin priksa dibidan cuma dipegang2 aja ga di USG..

saya juga gitu kok bun , bahkan skrg hamil 5bulan BB cuman naik 1kg doang , cuman kemaren cek dokter sehat2 aja kok debay nya

6y ago

iya bun sama2. semoga sehat selalu

saya juga gitu bunda..bb tetap ndak naik..tapi waktu periksa alhamdulillah janin nya baik2 saja...malah sempat turun 2kg..

6y ago

iya Bund semoga debay baik2 aja... aamiin.. makasiih Bunda supportnya

Saya 19 weeks bb turun 3 kg. Masih mual muntah sih. Belum usg semoga dekbaynya beratnya sesuai

6y ago

wah malah turun ya Bund.. beda2 berarti ya, semoga janinnya sehat2 ya Bund..

saya juga gitu bundd,,, kepikiran juga,, tp ttp berdoa smoga dekbay y baik2 ajh

6y ago

aamiin.. 😇🙏

saya jg ga terlalu buncit

6y ago

brati mmg beda2 ya bunda.. semoga janin kita sehat2 terus ya Bund.. aamiin