Berat badan tidak naik

Bunda bunda mau tanya dong, usia kandungan 15-16 Minggu tpi berat badan tetep segitu aja ga naik naik, wajar ga ya? #SeriusTanya

10 Tanggapan

sama bund AQ awal hamil malah turun 3 Minggu sekarang 17 Minggu bb tetep TPI pas periksa USG kmren BB janin normal sesuai usia dan janin sehat

sama bun malah aku turun 2 kg taapi sekarang naik 1 kg di usia hamil 18 minggu

aku juga ga naik bun, kalau naik paling sekilo gpp yg ptg ibu dan janin sehat

ak naik cuma 1kg bun usia kandungan 17mgg😆tp alhamdulillah bb anaknya naik ko

4d ago

sama bun ,aku tm 1 turun 4 kilo, skrg tm 2 baru naik sekilo, tp usia janin ku lebih 8 hari jadi hpl na maju

aku malah bb turun bun.. karena tm 2 masih mual muntah parah..

sama bun aku jugaa udah 18 minggu gak nae2 berat badan. .

Aku jg bund tm 1 turun 10kg skrg baru naik 1kg 🤭😁

wajar bun, saya malahan turun 1/2 kg 😁

udh USG blm bun. apa udh keliatan kelaminnya?

sma dri awal hamil smpe udh 4bln msih sma

4d ago

sama Bun aku juga