Normal atau Cesar

Bunda apakah melahirkan cesar maka ketika melahirkan selanjut nya cesar jg. Misal anak pertama Cesar apa bisa melahirkan dengan normal.

31 Tanggapan

Tergantung penyebab harus SC nya apa.. klo krn panggul terlalu kecil dan janin indikasi terlalu besar, biasanya klo terulang kondisi yg sama ya harus SC lagi.. tp semisal yg pertama SC krn sungsang (posisi kaki di bawah), klo selanjutnya posisi bisa normal, memungkinkan lahiran normal, mom..