Normal atau Cesar

Bunda apakah melahirkan cesar maka ketika melahirkan selanjut nya cesar jg. Misal anak pertama Cesar apa bisa melahirkan dengan normal.

31 Tanggapan

terpaksa caesar krn anak pertama sungsang & plasenta previa, anak kedua nanti aku milih caesar jg deh kayaknya

5y ago

kan udah ada riwayat sesar, jd tg kedua kemungkinan besar sesar jg

Bisa,, Bismillah Konsul ke dokter.. Kalau terlalu dekat/gimana²(beresiko) nanti dokter yang mengerti..

Bisa, namanya VBAC. Tapi jangan lupa syarat dan ketentuan berlaku, cari2 aja sendiri referencenya

Bisa normal.. dgn jarak diatas 2 tahun.. lbih aman lg jarak 3 tahun keatas

Pernah denger kek gitu juga bun.soal nya tetanggaku anak 3 semuanya sesar

Tergantung kendala wktu awal sc bun. Bisa aja yg kedua normal

Bisa Bun kl ga ada mslh dan jaraknya Uda lbh dr 2 thn

Sepupu ku gitu bun pertama sesar ke 2 normal

Vbac bisa bun... Asal memenuhi syarat2 nya

Kakaku, pertama secar yang kedua normal