Ketuban

bunda apakah iya kalau hamil tua ketuban semakin berkurang? berkurangx krna netes atau gimana ya.. kalau rembes kan trasa nah kalau cuman menetes camput dgan keputihan susu yg sprti cream itu kan jadix gk tau bunda..gimana ya

3 Tanggapan

sebenernya bukan gitu si bun biasanya kan karna si bayi makin besar jadi cairan / ketuban jadi makin sedikit karna ruang .. setau ku si gitu kalau untuk merembes ga mungkin dalam keadaan lama karna kan ketuban itu seperti balon bun kalau merembes/bocor pasti istilahnya langsung keluar semua

5y ago

klo ketuban itu seperti pipis bun ga kaya keputihan yang meninggalkan bekas

Air ketuban semakin berkurang krn baby semakin besar.. Beda lgi klo rembes biasanya sudah tanda2 mau lahiran.. Mesti sering dicek jgn sampai air ketuban terlalu sedikit..

5y ago

Semangat mendekati hpl bund.. Kalo bisa rajin2 periksa ke dokter/bidan :)

Bayinya kan makin gede jadi ruang ny makin sempit makanya air ketubN berkurang.