ketuban rembes?

Bunda ketuban rembes itu sperti apa ya? Saya sering keputihan, dan kputihannya sperti netes" gtu klo pas jongkok atau berdiri takutnya ketuban rembes, ada yg punya pngalamn??

7 Tanggapan

Sya jg gtu bun... Apa lagi klo bersin atau batuk.. Pasti basah kya ngompol... Tp alhamdulillah setiap kontrol air ketuban normal... Jdi kemungkinan itu cma keputihan bun

4y ago

Iyaa mksih bun,,🥰

Kaya ngompol bun. Makanya kt perlu cek rutin kalo udh TM3. Tktnya tau2 ketubannya kering

4y ago

Tp masih keluar bun sampe sekarang

Coba lihat video ini bun, muga2 membantu https://youtu.be/7da-6Zw-CV8

4y ago

Iyaa bun, mksih infonya..

Coba beli kertas lakmus bun, biar tau itu air ketuban atau bukan

4y ago

Belinya d apotek bun?

Saya jg gt, itu keputihan yg normal, itu bukan air ketuban

4y ago

Aamiin.. mudah"an bkan ktuban

Up