?

Bunda apakah hamil tidak boleh mkn lalapan mentah.... Dan gimana kloe sdah terlanjur mkn ....??soal nya saya baru tau kalo gak boleh mkn lalapan mentah,

7 Tanggapan

Aku pernah tanya masalah ini ke dokter kandunganku, sebenernya gapapa asal bersihin sayurnya bener² extra bersih. Dan jangan jadi suges aja, Bun.

emang dak boleh mkan yang mentah" bund..tapi mau gmna lagi..kan sdah trlanjur..ya usahakan jngan mkan yang mentah mentah lagi

yg penting cuci bersih bun, dicek jgn smpe msh kotor2 yaaa, soalny lalapan mentah rentan pnyakit tokoplasma

Klo sudah tau jangan dilanjutin lagi bun, bismillah aja semoga cadebaynya ga kenapa napa.

Emang gak boleh bu yg serba mentah. Kalau udah terlanjur ya udah goo, next jangan lagi bu

Ya kalo terlanjur mau blg apa bun, sbaiknya hindari yg mentah2 bun. Byk bahterinya

gpp klo cm skali bun