Lalapan

Buund, katanya kalo lgi hamil gk boleh makan sayuran mentah trus gimana kalo yg suka lalapan slada, timun, kol, pete, jengkol, kacang panjang, Apakah gk papa.. Karedok kan serba mentah, trus gimana kalo yg terlanjur makan walau sedikit,,

4 Tanggapan

Boleh sih bund tapi usahakan bersih kalo bisa di cuci pake sabun buat sayur dan buah kan ada biar bebas dari bakteri dan sisa pestisida, kalo protein hewani usahakan bener2 mateng jangan lupa cuci tangan sebelum makan dan jaga kebersihan 😊 Kalo pengen lebih jelasnya waktu priksa silahkan tanya ke dr tentang virus toxo dan pencegahannya😊

5y ago

Mksih bund infonya 😊

Aku jg suka karedok tp sayangnya dr saya menyarankan g boleh makan sayuran mentah,dging telur stgh matang.

5y ago

Aku juga kmrin disarankan suruh jangan makan yg serba mentah dulu, tpi lupa nanya klo karedok, aku suka bgt mkn karedok, tpi berhubung lgi hamil jdi makan cuma sedikit aja gk brni bnyak soalnya masih hamil muda

Kalo cuma sekali mungkin nga papa bun. Asal jgn keseringan, kasian dede bayinya

5y ago

Mksih bund infonya 😊

Semoga gpp bun