Bunda disini bagi pengalaman

Bunda apakah ibu hamil boleh mkn lalapan mentah seperti jengkol atau Pete bunda soalnya saya doyan bngt🙏

1 Tanggapan

bunda harus paham,, kenapa dilarang. esensiny karena makanan tidak d masak / kurang matang rawan mengandung bakteri yg bs membahayakan kehamilan. keguguran, cacat saat lahir, dsb. kalau sayang sm kehamilan nya, d tahan dulu bun 9 bulan.. dr pada anak lahir kenapa2, bukankah jadi lebh menyesal seumur hidup jadinya??

1y ago

ohh gtu yah bunda mksih buat sarannya yah bunda