Lalapan ibu hamil

Apakah ibu hamil boleh mkn daun kemangi mentah dn kol

2 Tanggapan

boleh makan lalapan mentah asal dicuci bersih. ini kata dokter kandunganku lgsg. yang ga boleh makan makan produk hewani yg mentah / setengah matang sprti daging2 an telur dll

1y ago

aku makan lalapan dr tm1 skrg dah 35 weeks ❤️❤️❤️ gapapa makan aja asal jangan sekarung lalapan yaaa wkkwkw

tidak disarankan makan makanan mentah bunda walau sayur sayuran tetap harus mateng.. takutnya masi ada bakteri yg belum mati saat di cuci

1y ago

wlaupun sdkit pun ya, ok la trmksh ya