Mitos

bunda , apakah disini ada yg dari jawa .. kalo dari jawa pasti gak asing sm mitos" yg bertebaran semasa hamil .. contoh kyk keluar rumah harus bawa pemotong kuku, gunting dll , gak boleh jahit pake tangan , gaboleh makan ini itu .. nah gimana nih bunda" ngadepin mitos" itu yg biasanya disampein sama ortu mertua atau org" tetua ?? terimakasih

1 Tanggapan

dicari logika nya dulu, mom. klo masuk akal dihindarin. klo ga masuk akal bgt, diemin aja