Mitos pindahan rumah

Bun mau tanya nih . Katana org jawa kalau hamil tua gaboleh pindah rumah. Takutnya balik lg ke usia kandungan muda/tidak lahir² . Bener apa mitos ya bun?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

6 Tanggapan

sama bun saya tadi.nya juga berencana pindah, sdh renovasi rumah tp qodarullah ternyata sdh hamil 6 minggu saat itu, dn skrg sdh jln 6 bln Alhamdulillah. gk dibolehin pindah krn mitos itu. pikirku gk masuk akal jg 😅 tp ttp nunda pindah krn mau ngeyel dn jelasin pun malah dikalahin sama para tetua, apalagi ini pengalaman hamil anak pertama.

2y ago

tapi mgkn maksud orang tua melarang pindah krn supaya kita simpan energi dn budget buat fokus sama kehamilan dn persalinan, kn gatau kemungkinan² kedepan gimana, kalo balik muda kandungan.nya jelas gk masuk akal 😅 gk ada hubungan.nya sama pindahan, masa iya kandungan.nya ikut pindah jd muda lg 😁

mitos bun, mana ada bisa balik lagi usia kandungannya. yg ada kalo bunda angkat2 barang sendiri pas pindahan terus terlalu capek, bisa keguguran iya

2y ago

iya bun katanya nanti janinya bsa g lahir² itu yg d mksut balik lg ke kandungan muda 😌 ky wktunya lahir udh 9 bulan tp mundur jd 8 bulan gt kata org² jmn dlu

MITOS... sy usia kandungan 4bulan pindahan kontrakan,skrng usia kandungan udh 6 jalan 7 bulan sehat2 aja gk ad janinny balik muda lagi...

mitos banget gaada kaitannya kek gtu dah😫

2y ago

itu kan mitos belaka

mitos ah, itu mah biar kita ga cape2

2y ago

iya bun ya sy juga mikirnya gt masak bsa balik lg ke usia kandungan muda .. smpe sy tanya d sni brgkali ada yg sdh pengalaman😁

Dari judulnya aja udh jelas. MITOS.

2y ago

maaf bunda sy di sini hanya bertanya apakah mitos atau tidak . karena sy juga krg tw mitos atau tdknya 🙏🏻 penulisan judul mungkin ada kekeliruan mksud dri judulnya apakah mitos atau tdk🙏🏻 mohon maaf bila tdk berkenan mnjwb mohon tdk perlu d jwb trimakasih 🙏🏻