BAB susah

Bunda, apakah bunda pernah mengalami anak usia 3 bulan lebih tidak BAB selama 2-3 hari? Penyebabnya apa ya bunda? Trus saya harus bagaimana supaya baby bisa BAB normal lagi bunda?

6 Tanggapan

Pernah Bun, sampe 4 harian malah... Kalau bayi full asi wajar Bu... Batasnya sampe 14 hari kalo kata bidan (tapi ya max 7 hari lah Bu biar aman). Tapi gppa ko Bu, disusuin terus sama coba digendong kanguru langsung nempel di dada (sdh pernah saya praktekkan dan Alhamdulillah manjur)

Alhamdulillah kalau normal bun... Anak saya full asi.. Saya takutnya apa saya salah makan atau gimana... Hehhee... Alhamdulillah kalau normal. Trimakasih infonya bunda 😊😘

Full Asi atau campur SUFOR bun? Kl full asi Normal bun.. Anakqu prnh smpe 5hr ga BAB..itu tandanya Asi yg qt ksh ke baby terserap dgn baik

5y ago

Trimakasih bunda 😊

Anak saya masuk usia 50 hari bab nya 3-5 hari sekali. Kalo full asi, ga masalah mom

Full Asi gpp bun .. Bayiku pernah 1 mnggu 1x baru bab

Kl full asi normal bun

5y ago

Iya.. Makasih bun.. 😊