Bayi memasuki usia 3bulan susah BAB (buang air besar).

Kenapa diusia memasuki 3 bulan bayi susah BAB kadang 5_7 hari baru BAB penyebabnya apa ya bunda boleh minta pengarahanya terimakasih.

2 Tanggapan

klo full asi wajar mom, klo sufor jg klo bab nya g keras ato banyak jg gp kok. yg penting c adik g nunjjkin k anehan ,misal seperti kesakitann ato lainnya

2y ago

sama² mom. wajar kok klo cemas,heheee sy jg sama ajj, sampe² sy note stiap baby sy pup, sy catet dr nb - usia 9bln?

kalau full asi batas toleransi tidak bab 14 hari di sebabkan asi terserap sempurna di badan bayi dan membuat bayi jarang bab..

2y ago

terimakasih atas masukanya mom. semoga sehat sehat selalu mom sama babynya.