kencing

bunda apakah anaknya pernah kencing berwarna kuning ke orangean?

10 Tanggapan

Salah satu dehidrasi bun.. Kalo masih asi gempur asi, tapi kalo udha mpasi banyakin minum.. Anaknya kalo nangis ada air matanya ga? Terus pipisnya sehari berapa kali?

5y ago

Sama2 bun.. Semangat ya.. Positif thinking.. Kondisi anak ibunya yg paling tau.. Ikutin kata hati.. Anak sama ibu ikatan batinnya kan kuat

dedenya umur berapa bulan bun ? biasanya karena kurang cairan itu bun jadi pipisnya pekat plus keluar kaya warna orange

5y ago

umur 4bulan 10hari bun.. warnanya kuning pekat bun tidak seperti biasanya

krg mnum biasanya..tp klo dah bnyk ktne bsa nntuin jns klmin bayi..biasanya klo pekat cow anknya..

5y ago

bukan saya bun , tp anak saya usia 4bulan

dehidrasi bund awas dehidrasi bisa bikin bayi kuning jg, dihajar ASI terus bund

Indikasi dehidrasi itu kencing kekuningan bun, sering² kasih asi bun

5y ago

Semoga sehat selalu bunda dan debay ya

kurang cairan itu bun. banyak minum ya.. :)

5y ago

iya bunda, makasih sarannya

dehidrasi itu bund. banyakin minum bund

5y ago

inshaa allah gpp, kasih banyak minum aja

kurang minum itu bun

kurang minum tu bun

5y ago

ada yg bilang kurang minum ada yg bilang isk bun