Bunda air kencing saya berwarna kuning padhal saya sering minum air putih , apakah tidak apa2

2 Tanggapan

saya juga gt bun, sejak hamil urin warna nya kuning banget. padahal banyak minum air putih. mau konsul sama dokter tp jadwalnya masi bulan depan.

normalnya kan emang warna jernih kekuningan bun. warna itu asalnya dari empedu kita, hasil pemecahan sel darah merah yang rusak terus dibuang.