air kencing berwarna kuning orange ?

Bund, d sini ad gak yg hamil 8 bulanan air kencing berwarna kuning orange? Saya baru 2 hari, sehari 1 kali pipis kencing ny warna kuning orange. Padahal asupan air putih yg saya minum kurang lebih 3-4 L per hari. Ada yang tau gak bun penyebab nya ?

21 Tanggapan

Saya jg gitu bun 8 bulan pipisnya kuning oren tp terang. Tapi setau saya yg saya baca klo pipis kuning oren gelap bukan terang berarti itu kita kurang air.. Klo warnanya msh terang mungkin dr abis kita minum vitamin

5y ago

Oh gitu yah bun ❤️ makasih loh bun info nyaaa

saya jg gt bun beberapa hari kmrn tiap malem pipisnya orange kirain karna kurang minum jd g puasa dulu tp sama aja. dibuat puasa lg lama" udh g orange. mungkin faktor lain. tp tetep banyakin minum

5y ago

Iyaaa bun ❤️

Kalo saya biasa nx klo hbs minum vitamin pipis nx jd orange bund pdhl mnum nx udah bnyk, stelah pipis 2 kli hbs mnum vit baru normal lgi wrna nx

5y ago

Iya bund, bunda minum vitamin ap? Itu stlh 2 kali yah bun, baru normal lagi? Biasa ny jam berapa bunda pipis ny jadi orange ?

mungkin karena asupan vitamin tambahan buat kehamilan bun.. saya jg bgitu dlu bun.. abis minum vitamin kehamilan langsung pipisnya kuning 😊

5y ago

Iya bun, bisa berpengaruh jugaaa. Makasih ya bun ❤️

Banyakin minum air putih ya bund say😊 karna skrg yg membutuhkan cairan bkn hnya kita, tpi juga debay yg didalem butuh asupan,

5y ago

Iyaaa bund say, bakalan d tingkatkan lagi minum air putih ny, makasih yaa bun ❤️

iya bun ,,kmrn jg sy gt kirain flek ak jln ke mall trus pipis ko ditisu ky merah gitu jd takut ,,,apa pengaruh kecapean y

5y ago

Iyaaa bun, sehat selalu yahh bun ❤️

Sama kaya saya bund, saya baru 7bulan sering pipis warna kaya gitu kalau bangun tidur aja si selainnya itu normal kuning

5y ago

Bener bun, cuma sekali aja. Sudah tuh normal lagi pipis ny.

Pipisku juga orange bun, mungkin itu kandungan vitamin yg kita minum bun mangkanya pipis warnanya orange

5y ago

Aamiin ya robbal alamiin 😇

Klo sy pipis ny bening g berwarna, karena minumnya banyak, jd setiap setengah jam pasti pipis

5y ago

Ya nggk bund, setiap hbs pipis minum lg

Bs jd pengaruh vit/obat yg bunda konsumsi.... terus prbnyk mnm bund, saya ng pernh kok

5y ago

Okeee bun, terimakasih bun ❤️