Apa yang dirasakan saat melihat bayi pertama kali?

Bunda, apa sih yang kalian rasain waktu setelah melahirkan dan ngeliat bayi pertama kali? Saya dulu malah mikirnya "kok kepalanya aneh banget? Normal gak ya?" Soalnya waktu itu kepala anak saya lonjong banget gara-gara kelamaan di jalan lahir. ?

339 Tanggapan

kalau saya ngerasa shock, kaget, terharu, ngga percaya, shock karna pas lahir baby ngga nngis ,smpe d bolak balik sma bidan nya, d cubit, d gelitikin.. kaget karna badannya udh kaya pucet biru gtu.. terharu akhirnya dnger suara baby nangis walaupun pelan bngt.. ngga percaya, aku bisa ketemu sama baby stelah berbulan2 aku nntikan dia bbo di samping aku ,biasanya ada d perut liat dia udh kluar ya Allah ,bersyukur bngt bngt bngt .. 😍😘

5y ago

klo gitu sma bun mlah udh 10 mnit gk ada sadar sdkit pun,,d kira sya gk blakan tertolong tapi Alhamdulillah berkat kuasanya skrang baby boy ku sehat bisa nangis kyak yg lain