Kebutuhan bayi Newborn

Bun mau tanya pengalamannya,soal merawat bayi Newborn. Soalnya aku baru pertama kali mau punya anak. Kalo bunda anak nya rewel gara² perut nya kembung,kolik,dll itu pake apa ya bagusnya buat bayi baru lahir?

2 Tanggapan

sehabis mandi atau kalo mau tidur malam sering di pijat ILU perutnya, sama kaki nya di gowes. yang penting ibu nya enjoy, Alhamdulillah saya dulu lahiran pertama sendiri anak sampai umur 1 tahun juga gak pernah nangis dan rewel karena kita ibu nya selalu happy jadi bawa aura positif untuk anak ❤️

pake transpulmin itu bisa buat kolik, kalo bayi ku kolik aku pake itu sambil bantu pijat ILU

1y ago

makasiih bunn...