Apa yang dirasakan saat melihat bayi pertama kali?

Bunda, apa sih yang kalian rasain waktu setelah melahirkan dan ngeliat bayi pertama kali? Saya dulu malah mikirnya "kok kepalanya aneh banget? Normal gak ya?" Soalnya waktu itu kepala anak saya lonjong banget gara-gara kelamaan di jalan lahir. ?

339 Tanggapan

rasanya masih ga percaya punya bayi bun apa lagi lahiran normal bayinya bbnya termasuk gendut dan keluar lewat jalan yang ga diduga tapi MasyaAllah bahagianya luar biasa akhirnya bisa jadi ibu beneran. soal kepala bayi yang lonjong masih bisa dibetulkan ko bun karna kepala bayi dibawah 1 bulan masih sedikit lunak jadi kalo mandi bisa dipijit pelan-pelan, gitu sih pesannya orangtuaku