Apa yang dirasakan saat melihat bayi pertama kali?

Bunda, apa sih yang kalian rasain waktu setelah melahirkan dan ngeliat bayi pertama kali? Saya dulu malah mikirnya "kok kepalanya aneh banget? Normal gak ya?" Soalnya waktu itu kepala anak saya lonjong banget gara-gara kelamaan di jalan lahir. ?

339 Tanggapan

Aku juga gtu bun pembukaannya cepet banget tapi dedenya lama dijalan lahir. Pas ngeden2 nya aku drama banget semua yg nemenin aku, aku blg minta maaf satu satu. Pas udah dedenya meluncur plong trs dnger dia nangis langsung panggil namanya yg udah di siapin. Pas di dketin liat kepalanya aku blg aduh kepalanya kok gitu bisa balik lagi gak? Panik mama mama gmna ini blg sama mama ku. Stelah plg krmh rasa sakit semuanya udah gak dirasa lagi mandangin baby terus semalaman tanpa tdur dia gerak dikit aku langsung duduk rasanyaaaaaaa itu bener bener beda lah 🥰🥰🥰🥰