Apa yang dirasakan saat melihat bayi pertama kali?

Bunda, apa sih yang kalian rasain waktu setelah melahirkan dan ngeliat bayi pertama kali? Saya dulu malah mikirnya "kok kepalanya aneh banget? Normal gak ya?" Soalnya waktu itu kepala anak saya lonjong banget gara-gara kelamaan di jalan lahir. ?

339 Tanggapan

Saya ngerasa lega aja.. akhirnya adek bayi yg ada di perut selama 38minggu lahir. Dan alhamdulillahnya bisa melahirkan bayiQ yg beratnya 3,7kg dan panjang 52cm dengan normal. Sesuatu banget rasanya, dipuji sama dokter dan asisten2nya hebat bisa melahirkan si kecil dengan normal. Meskipun pas melahirkan nggak didampingi suami, karena suami datang 5menit setelah si kecil lahir