Newborn

Bunda* apa saja kebutuhan baby newborn selain baju, gurita, perlak, bedong, handuk bayi? Msh awam karna anak pertama ? Bagi pengalaman ya bun, terimakasih yg berkenan menjawab ?

9 Tanggapan

Tempat mandi nya bund atau baby bather, celana kecilnya klo utk dipakaikan pampers, minyak telon, tisue basah dan kering, kaos kaki.

Gurita gak perlu deh bun. Uda gak direkomendasikan juga. Alat mandi, popok/celana, kelambu bayi penting juga.

Aku juga msh awam, tp rajin2 nntn review diyoutube tentang perlengkapan baby newborn 😊

Selimut bun buat bawa baby pulang kerumah... Kelambu biar de bay g digigit nyamuk...

Kaus kaki Minyak telon Popok Diapers buat new born Topi bayi

5y ago

Iya ini sambil liat* post seputar keperluan baby newborn di forum ini bun

Popok, kaus kaki dan tangan, perlengkapan mandi,minyak telon

5y ago

Terimakasih bunda 🙏🙏

Kelambu bun biar kulit dede aman dr gigitan nyamuk

Maaf ini post udah lama, babyku ufah lahir mau 3bulan

4y ago

Iya bunda, aku baru aktif lg di tap

Ini daftarnya bun