demam

bunda apa obat turun panas untuk bayi usia 10hari.saya gak tega liat ank saya..pe gak mau mimi?

5 Tanggapan

Bunda kalau suhu bayinya lbh dr 38derajat, tidak mau minum cba dibawa ke dokter, tkutnya dehidrasi krna panas dn tdk ada asupan cairan. Sambil coba dikompres pakai air hangat didaerah selangkangan, ketiak, dan leher, kalau suhunya turun tdk trll tinggi dn mash mau minum syukur bunda. Hanya saran hati* pake obat tnp resep doktr apa lg untuk bayi baru lahir

suhu nya brpa bunda ? klo anakku demam di balur bawang merah sama minyak aja bun . insyaallah cepet sembuh

Paracetamol drop bun, untuk dosis disesuaikan BB

Kompres air hangat bun..

udah diukur suhunya bun?